Владимир Макаров-Чалдон
ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОВИДЕНИЯ
В год синей лошади явился
Европу слёту покорил
И весь подлунный мир дивился:
«Откуда взялся сей кумир?»
Он не женат и бородатый,
А может быть она оно?
И вертится кумир лохматый
В «кумирне» дома моего.
г. Коломна, 12 мая 2014 г. |
В Коломне слушая певцО.
Не заценил наш автор диво,
Сося тягучее пивцо.