На сайте возродится новый Гений
В две тысячи четырнадцатый год.
Из дерева коняшки с синей тенью -
С крылом Пегас Парнасовских пород.
Подарят Фабулянкам Фабуляне
Охапки синего же цвета роз.
И привезёт на северном олене
Подарки с сизым носом дед Мороз.
Прозаики, поэты, поэтессы,
Пусть обойдёт Вас череда невзгод.
Успехов Вам и пусть минуют стрессы
В две тысячи счастливый для всех Год.
СоПЕРНИКИ пожмут друг другу руки
Пусть в Мире проживёт Пегасов Двор.
Забудутся вражда и распрей муки.
Амнистию виновным даст Мелкор.
Денис, Владимиры и Валентины,
Елена Русич, Веры, Алексей,
Надежды, Александры и Галины,
Блинов, Алёхин сибиряк, Андрей …
Владлена, Яремчук и Дядя Петя,
Екатерины, Лары, Домосед,
Сергеи, Николаи, «киллер» Федя –
Все спутники и горя, и Побед.
Назвать и перечислить мало места.
Поздравить всех не хватит и страниц.
С тобою рядом, как жених с невестой,
Знакомых много виртуальных лиц.
И пусть не испугают Вас метели.
И, дай-то Бог, не отморозил б нос,
Когда Вы соберётесь все у ели,
Всё тот же виртуальный дед Мороз.
|
Послесловие:
Ваагн Карапетян, Акраш Руинди.
Сибири жители и Юга, и столиц.
Будут с тобой незримо рядом много
Знакомых виртуально хоть, но милых лиц.
спасибо, дорогой!
.