Стихотворение «"Ветер вольный"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 760 +1
Дата:
Предисловие:
"ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ"
песня с группой "NEROLI"
(Ю. Кабачинский С. Полковников В. Пташинский. Т. Лукьянчук  )

http://www.liveinternet.ru/users/tatiana_lukyanchuk/post214821806/

Благодарю судьбу
за творческое общение с талантливыми людьми,
за возможность соавторства.

"Ветер вольный"

ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ

Звоном колокольным,тенью над землею,
Вольным,ветром вольным
мчался за тобою,
Золотые струны, горькие признанья,
На дороге лунной
было расставанье.

А печаль надменно смотрит черным взглядом.
Было сокровенно,
а теперь не надо.
Золотые струны разлучили души,
На дороге лунной
никому не нужен.

Лети, лети ветер, душу
мне не беспокой!
Лети за версты, за кручи, скалы!..
Когда искал я дорогу, дорогу домой,
Ах, ветер, тебя не хватало!

Порванные струны, ветер тихо воет,
По дороге лунной он печалью поит.
Вольный, ветер вольный,
хватить выть, довольно!
Мне уже не больно, мне уже не больно...

Лети, лети ветер, душу
мне не беспокой,
Лети за версты,за кручи,за скалы!
Когда искал я дорогу, дорогу домой,
Ах ,ветер, тебя не хватало!

Забытый в осенях тополь качает листвой,
Березы вторят,ему подпевая,
Они бы пели дороге, дороге пустой,
Ах, ветер, тебя не хватает!

Лети, лети ветер, душу
мне не беспокой,
Лети за версты,за кручи,за скалы!
Когда искал я дорогу, дорогу домой,
Ах ,ветер, тебя не хватало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама