Стихотворение «Любимой женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Любимой женщине

Фотографию смотрю, как с тобою говорю
А, со мною что-то происходит
Понял, что тебя люблю, и об этом говорю
Пусть слова мои к тебе доходят

Любимой женщине, любимой женщине
Любимой женщине букет цветов дарю
Я эту женщину, я эту женщину
Я эту женщину так искренне люблю

Для неё зимою розы расцвели
В незнакомый мир меня уволокли
Где интимным чувствам суждено взыграть
За мгновенье это всё готов отдать

К тебе руки протяну, и в глаза я загляну
Доброта усталость расслабляет
Я поближе подойду,и покрепче обниму
Сердце отдыхая, так и тает

И, с тобою лишь одной, в жизнь дорогою прямой
Убегу, совсем я не жалея
Будешь самой дорогой, мне желанною женой
Как волшебная, из старой сказки, фея

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама