Стихотворение «ПЕСНЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +2
Дата:
«ПЕСНЯ ЗВЕЗДА»

ПЕСНЯ ЗВЕЗДА

песня звезда ,ночь без дня
время опущено вниз,
голос падай, только не лай
знай о себе каждый глоток,
пущен стрелок ,между миром и мной
вера стреляй, надежда прикрой
ну а любовь попади между строк.
Песня звезда ,звездная мгла
ветер глотает себя,
я не бегу, я сторожу чьи-то шаги.
На косяках выбито имя
я посмотрел оно осветило
прибрежные скалы, дома ,миражи
это имя мое я скрывал его сто веков
и вот теперь я стою на дороге
и каждый знает как меня звать
и каждый хочет урвать
от тебя кусок мира,
имя твое песня звезда
в каждом глотке выбор огня
даришь любовь получаешь под ребра
даришь огонь сгорает все зло
выбор один добро или зло
и песня звезда освещает тебя
ты думаешь как плыть по течению тихо
без выбора, но выбор сделал кто-то другой
и твое сердце проткнули иглой
ты пал на звезду что пела в теле твоем.
песня звезда ,ночь без дня
время опущено вниз,
голос падай, только не лай
знай о себе каждый глоток,
пущен стрелок ,между миром и мной
вера стреляй, надежда прикрой
ну а любовь попади между строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 08.12.2013 (1)
Песня...мудренно местами, но и лирика нечеловеческая  прям в строке каждой прет!
     20:24 08.12.2013
СПАСИБО ДЯДЯ ПЕТЯ ПОСЛЕДНИЕ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ Я ПИШУ ПОД ГИТАРУ ИГРАЮ И ПОЮ КОГДА ПОЮ ЗВУЧИТ ПРОСТО КЛАСНО МНЕ НРАВИТСЯ И Я ВЫКЛАДЫВАЮ
Реклама