Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

ЗИМА

название
ЗИМА
(Аркадий Польшаков)

Снежинки падают кружась,
Березки белые уснули,
И елка серебром зажглась,
Дома в сугробах утонули.

Припев:
Зима,
Метель,
Снежная,
Пушистая.
Зима,
Краса,
Светлая,
Лучистая...

Синички шустрые резвясь,
В окошки весело стучатся,
И Дед Мороза не боясь,
Зовут с любимой(мым) повстречаться.

Расцвел огнями небосвод,
Салютом осветив звезд -  полог,
С Надеждой встретим Новый Год,
Надеюсь, будет всем он дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама