Стихотворение «ГОРОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 343 +1
Дата:
«город»

ГОРОД

город смысла, город веры,
город поломаных веером мысли
страхи тревожат тебя
как кошки шепчутся в лачуге
безвыходных дней.
Город может тебя сломать,
город может тебя обуздать
слабым в городе нету места
слабые бегут в город надежды,
а сильные бьют друг друга в лицо
и говорят так заведено.
Наркотики, водка валяются там за углом
ты кололся, пил и бухал и город тебя поймал
теперь ты бессилен и страхом полны  твои дни,
ты падаешь на скамейку трупом невзгод
и город шепчет тебе это наука, возьми себя в руки.
Город учит, город лечит, город прогонит
замерзшую плесень с глаз синих твоих
и ты увидишь город в анфас
и в каждом городе есть что-то свое
город крыльев это кино, город жизни
вселенной удел, город героев всему есть предел,
город молитвы бог все услышит,
город любви твоя мечта впереди
и из всех городов ты выбираешь один
этот город твой, этот город с тобой
этот город ты и ты в нем герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама