Стихотворение «Высокая планка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Высокая планка

А цель размыта, туманом скрыта
                      и далека.
И к ней дорога ведёт, петляя,
                      через века,
И ярких красок, и разных масок
                      влечёт игра.
И вот забыта, та что сокрыта
                      текут века...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама