Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Ностальгия

Мне больше не стоит смотреть в эти реки,
Не стоит считать пряди седые.
Мы были с тобою довольны, как дети,
Но быстро минули годы златые.
Все поменялось.
Мы больше не кто то...
Мы как то смешались с серой толпой.
Твои нежные руки и крепкие плечи,
Глаза томно карие возьму я с собой.
Мы вместе утонем в обыденных буднях,
Мы вместе на век захлебнем эту топь.
Ты помнишь,ведь верили-худо не будет,
Но все же несем в себе эту скорбь...
Я томно люблю глаза твои карие,
На волосы нежно смотрела боясь..
Когда были с тобой еще совсем малые,
Мы целовались в саду не стыдясь!
Теперь поменялось стремление в жизни,
А я тебя так же и нежно люблю.
Иду под зонтом,под ногой шуршат листья,
А я тебя жду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама