Стихотворение «Моя любовь сожжет тебя дотла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Моя любовь сожжет тебя дотла

Моя любовь сожжет тебя дотла,
когда покинешь сумрак мой и мое эго.
Я знаю,виновата и одна,
казалось бы, спасаться надо бегом...
Но ты же айсберг растопил во мне,
тот лед видавший многое на свете...
И похоть,грех и страх тогда в огне
горели и ревели словно дети.
Моя тоска исколит твою плоть,
когда уйдешь и не оставишь даже мысли.
А что с тем было? Только грех и копоть,
Боль.
в мирах воспоминания зависли,
но моя скорбь задушит меня в ночь,
добьет меня на утро идеалом,
где растворился запах твой и прочь
по складкам одеяла смятым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама