Стихотворение «Мы просим то, чего принять не сможем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Мы просим то, чего принять не сможем

Мы просим то, чего принять не сможем,
Клянем судьбу за то, что сразу не дает
то, что нам хочется или того, кто нужен.
Не получив, порой, любой из нас клянет
судьбу и жизнь, что не подали нам игрушку.
Мы словно дети - живем и требуем одно,
чтобы нам дали все и сразу,если нужно...
И если дно, то только золотое дно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама