Стихотворение «Стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Стены

Ты спросишь "В чем беда?"
Ты спросишь "В чем проблемы?",
А я опущу глаза -
Пусть отвечают стены.
Они знают больше меня,
И ты их не обижаешь.
По ним не стекает вода,
Так что зря ты переживаешь.
Им нужно меньше, чем мне -
Раз в век цветные обои.
Их четыре, но комнаты две,
А нас в этих комнатах двое.
Ты снова спросишь меня
"Ну, чем я тебя обидел?"
Зря ты спросил,да,зря...
Я уже тебе все простила.
Только боль еще не ушла,
Царапает тихие стены...
По обоям течет вода,
А обида течет по венам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама