Стихотворение «Не оставляйте меня одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Не оставляйте меня одну

Не оставляйте меня одну в тишине этих мрачных комнат!
Уходя, зажгите свечу, чтобы я не впала в кому...
Не оставляйте меня одну в этих скверах, в этих парках,
Не оставляйте меня одну на этих одиноких лавках!
Уходя, оставляйте свет или хоть весть небольшую,
Что я не одна здесь, и что здесь моря не бушуют,
То что мне не грозит беда, повторяйте, прошу, от начала!
Не оставляйте меня, не ждите чтобы я закричала...
Не оставляйте меня одну в этих комнатах страшных, закрытых!
Не оставляйте меня одну в этих могилах зарытых!
Не оставляйте меня одну, оставляйте хотя бы лампадку!
Не оставляйте меня в аду. Мне в аду будет не сладко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама