Стихотворение «"Выпрошаешь слишком много.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

"Выпрошаешь слишком много.."

Выпрошаешь слишком много у зимы
Просишь снега, радости с любовью
Чтоб не рифмовалось больше с кровью
Чтоб снежинки вышили ковры
Выпрошаешь слишком много у зимы

Ты не хочешь больше боли
От не самых лучших, но друзей
И наскучили бездушны роли
И бездушно прожитые дни
Наклоняются над головою
Слишком много просишь у зимы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама