Последний день Помпеи
Последний день любви
Счастливых людей бремя
Уже нам не спасти
Последний раз под солнцем
Жизнь бьет ключом свободным
И мир им улыбнется
Сквозь слезы усмехнется
В холодной бакалее
В последний день любви
Счастливых людей бремя
Уже нам не спасти
2007г. |