Стихотворение «Путник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +2
Дата:

Путник

Я иду по скользкому пути
Если хочешь, то пошли со мной
С домом попрощаться не забудь
Дует в спину нашу ветер перемен

Если ты готов со мной продолжить путь
Буду рада путнику такому
Мне не нужно ничего земного
Я без багажа иду на суд

Нас с тобой рассудят по простому
Так как будет надо небесам
Путник мой, тебя я обнимаю
Но не припаду к твоим устам

Я иду по скользкому пути
Если хочешь, то пошли со мной
С домом попрощаться не забудь
Дует в спину нашу ветер перемен

Мы покинем город наш родной
В ночь, в кануне мая, пред рассветом
Опустеет старый скромный дом
Но уже мы будем где-то в небе


2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама