Стихотворение «Без головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Без головы

Каким ты оставишь свой день последний?
Что скажешь ты мне перед тем как умрешь?
Будешь трястись в тишине у передней
Или во двор прошмыгнешь?
А может… Ты, подгоняемый страхом,
Плачешь, кричишь, спотыкаясь во тьме.
Подумаешь, за собой оставляя плаху,
Ты оставляешь след мне!
Подумаешь, кровь на висках и на шее,
Подумаешь, кость выпирает на свет!
Ты думаешь « Нет…не так в самом деле!»,
Но тишина есть ответ.
Молчание прожигает всю кожу,
Как иглы стальные, впивается в грудь.
И боль это вовсе ни на что не похожа,
И уже не уснуть.
Не веришь, но знай, что конец уже близок,
Глаза ты прикрой и тихо вздохни.
Будь добр. Принимай без капризов
Свое тело без головы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама