Стихотворение «Левантийский снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Л
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 337 +1
Дата:

Левантийский снег.

Вот и снег повалил, повалил.
Это редкость для нашего юга.
Горы снегом,как пухом укрыл.
Только жаль,что не воет тут вьюга.
Да и снег под ногой не скрипит,
На ладони  снежинки не тают.
Но пока он неспешно парит
И на пальмовый лист оседает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама