Стихотворение «Журавль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Что лучше?

Журавль

Я не в небе. На родном болоте,
Лягвы и тритоны, вот забота.
Кто придумал журавля ловить?
Мне бы журавленка накормить.
Глупо и трансцедентально,
Сравнивать, какую-то синицу,
Ту, которая уже в руках.
Обдерешь, лишь кожа на костях.
В ней и мяса, не наколешь спицей,
Или я, весомый и реальный.
Я не Счастье. Будни и рутина.
Мясо жестковато, пахнет тиной.
Следует понять, пока не поздно,
Ласточки! И ласточкины гнезда,
Олицетворение Любви!
Пару гнездышек, и в супе отварить,
Пообедать, как еще иначе?
Вот она, искомая Удача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 10.12.2013
Суп из ласточек ненаваристый, лучше с котом.
Реклама