Стихотворение «Не упаду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Иудане упадучервяк
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Не упаду...

                  Не  упаду  и  не  прогнусь,
                  Всё  пронесу  по жизни  честно,
                  Не  закричу, не  поступлюсь
                  Душой, пусть  кану  в  неизвестность.
                  Пусть  буду  бит  не  раз  судьбой,
                  Главой  сумею  не  склониться,
                  Останусь  лишь  самим  собой,
                   Чтоб  не  пришлось  потом  стыдиться.
                   Не  буду  скользким  червяком
                   Я  перед  сильным  пресмыкаться,
                   Другим  завидовать  тайком,
                   Кто  в  жизни  выше  смог  подняться.
                   Перенесу  любой  удар,
                   Но  не  посмею  стать  иудой
                   И  в  сердце  подлости  угар
                   Не  допущу, живу  покуда.
                                                        14.11.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама