Я счастье ощущаю полноценно.
Все потому что я могу дышать,
Могу читать писать и слушать,
Поэзию и прозу поглощать.
И так же в теплый зимний вечер,
Просматривать чьи то стихи,
Искать себе на все ответы
Учить что ближе для души.
И без любви счастье бывает,
Оно во всех наших делах.
В работе,в кошках и великолепных
Красивейших морях,лесах. |