Стихотворение «Лебедица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Лебедица

название
Я очарован тобой,
Жизни моей лебедица,
Нежной твоей красотой.
Или мне только снится?

Ты повела за собой,
В танце взмахнув крылами,
В неба синее пламя,
И, я пошёл за тобой...

Коль мне сгореть не дано,
Значит дано разбиться.
Небо пьянит, как вино,
Всё в голове кружится...

Сплю. Просыпаюсь... Не спится.
Ставнями ветер стучится,
Бьётся в моё окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама