Стихотворение «Сон или не сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Сон или не сон

Сердце дрогнуло в груди
Словно пробуждённое
И куда-то понесли
Мысли буйные мои
Как заворожённые

Заискрилось синевою
Небо необъятное
Запоздалою весною
Провалился с головою
В бездну невозвратную

Твои руки говорят
Пальцами горячими
Души смотрят и молчат
Только лишь глаза горят
Просто однозначно

Я тебе в ответ дарю
Нежное дыхание
Своим взглядом говорю
И тебя благодарю
За взаимопонимание

Закружились мы с тобою
В танце зажигательном
И накрылись с головою
Белой дымкой-пеленою
Очень обаятельной

Но, рассеялся туман
Расстворился он
Наших душ открыт капкан
Этот сказочный дурман
Превратился в сон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама