Стихотворение «Новогодняя зима (на конкурс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Какая прелесть этот СНЕГ !!!

Новогодняя зима (на конкурс)

Я иду по скрипучему снегу
И глаза прикрывая слегка,
Ощущаю сладчайшую негу,
Что ниспослана нам свысока.

Мороз старательно раскрасил щёки,
На стёклах окон  -  сотворил  узор.
В который раз преподаёт уроки,
Зима суровая, лаская взор.

Стоят деревья, в кружева одеты,
Раскинув ветви- руки к небесам -  
Огромные, хрустальные  букеты,
Приумножая веру в чудеса.

Как много дарит их - чудес Господних,
Зима проказница и нам с тобой:
Мороз и снег, улыбок новогодних,
В любви пылающих, как в летний зной.
Послесловие:
Я всегда думала: Как же люди (те, что в Африке живут), могут обходиться без снега?...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 12.12.2013
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама