Стихотворение «Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:

Елена

Лишь месяц был счастья у нас
Но пробил прощания час
Принес тебя снежный январь
Унес меня вьюжный февраль

И был ведь обманчивый  март
Но поздно - ведь время назад
Нельзя воротить никогда
Такая, Елена, судьба

В порту разошлись корабли
За всё, что не так, ты прости
Прости, что тебя полюбил
А сам же от счастья свалил

В Неву не бросал я с моста
Сама улетела мечта
Позвала в чужие края
Поддался на чары и я

Собрался в неведомый край
Как будто бы ждал меня рай
Нет рая на грешной земле
Но это понятно не всем

Прощай, что не так, извини
Ни в чем ты себя не вини
Меня ты не забывай
Хоть в памяти сердца печаль

Я помню твой «ласковый мой».
Хотел бы всю жизнь быть с тобой
Вдыхать твоих губ и волос аромат
Но нет мне дороги назад

Ты зайчиком,
Помнишь, звала?
Пришла мне пора…
Поскакал…

Весна 1989 г.
Послесловие:
название
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама