Простить ошибку так нелегко!
И злит, коль нас простить не могут.
Ты – эгоист, от сердца далеко
Те чувства, что близки так Богу.
Переживаниям предела нет,
Когда молчат все те, кто дорог,
Кто в памяти оставил след
Не так давно, минуток сорок…
И дрожь по телу от имён,
Созвучных с тем, что всех милее!
Ведь человек всегда влюблён,
Влюблённый человек сильнее. |