Читаешь пошлые, никчемные стихи
В них мало струн настроенных на душу;
Они, как грубые безвкусные духи
Очарованье слов бездарно рушат.
*
Они, как стаи серых галок в облаках
Занять пытаются своё пространство;
Но тут, же тают без следа в моих мозгах
Со всем своим ямбическим дворянством.
*
И я пишу мой друг, порою не для вас
С потугами на яркий блеск харизмы..
Вам предлагаю вместо водки кислый квас,
А вместо свадьбы скорбность скучной тризны.
*
Пока душа твоя не подберёт аккорд,
Чужих стихов нам не видать признанья...
Скрипи пером своим, насилуй скучный «Word»,
Пока пройдёшь подобное терзанье. |
Выписал вексель-взялся за эксель.
Может Аз Буки-поможет в фейсбуке?