Стихотворение «Исполин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 439 +1
Дата:

Исполин

Под песни, что тревожат душу,
Вновь пробуждается в тебе
Тот исполин, что мир разрушит,
Назло Предвечным и Судьбе.

Вновь пробуждается от спячки,
В его глазах пожар ста звёзд,
Бегите смертные и прячьтесь,
Он не заметит ваших слёз.

Тот исполин, что мир разрушит,
Затем из праха и костей
Он слепит новый мир, но лучше,
В своей безгрешной чистоте.

Назло Предвечным и Пророкам
Воздвигнет из небытия
Эдем, что был сокрыт до срока,
Ты – исполин, стезя – твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 12.12.2013 (1)
Злу --- верёвка от Месии
          и, в овраге, рея...
          Исполин же тот --- Россия
          в эре Водолея!
     20:08 12.12.2013
1
Вполне возможно. Ибо Эра Водолея уже началась...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама