Стихотворение «ЗАМОК НЕДОСТРОЕННЫХ ФАНТАЗИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +1
Дата:
«ЗАМОК НЕДОСТРОЕННЫХ ФАНТАЗИЙ»

ЗАМОК НЕДОСТРОЕННЫХ ФАНТАЗИЙ

замок недостроенных фантазий
за чертой и гранью мира
высоко он в небо подымается
с птицами ведет радушный разговор
с облаком прощается
и уходит в запредельный сон.
Небоскребы, небоскребы
замки тают от воздушных льдов
только замок недостроенных фантазий
никогда от нас он неуйдет,
в замке, в замке собраны все люди ,боги, звери
и фантазия их глаз раскрывает все в анфас
виден мир у каждого он свой
и рождается из замка материя,
матерьял для создания вселенной.
Замок недостроенных фантазий
строим мир своим безумным взглядом
обрываем пелену бессмыслия
и рождаем бытие со смыслом,
сколько бы не делали фантазий
сколько бы не строили фантазий,
а они все недостроены потому что
у фантазии нет конца и края,
замок неразрушится пока все с нами.
замок недостроенных фантазий
за чертой и гранью мира
высоко он в небо подымается
с птицами ведет радушный разговор
с облаком прощается
и уходит в запредельный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 12.12.2013 (1)
"Строим мир своим безумным взглядом"...
                    И, во тьме, не замечая тех,
                     Кто средь нас, в двух сантиметрах,  рядом(!!!),
                      Мы совсем "ни в коем" от утех...
     22:49 12.12.2013
спасибо сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама