Стихотворение «Знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

Знаю

Я знаю, как уходят,
Однажды. Навсегда.
И вдохом возвращают,
Замкнувшись на себя.

Во снах воспоминаний,
Прошедших точек дня.
Искусством параллелей,
Всё движется любя.

Отчаяньем терзает,
Любовь у ночника.
Ком горлом забивает,
Обид пустых строка.

Я знаю, как теряют,
Надрывно и скорбя.
И слёзы утирают,
Ладонью на глаза.

В иллюзиях событий,
Судьбу порой кляня.
Разматываем нити,
На кон веретена.

Несбыточностью гложет,
Реальность у окна.
Плоть ранами корёжит,
Слов брошенных орда.

Я знаю, как находят,
Случайно. Неспроста.
И как под сердцем ноет,
До встреч глаза в глаза.

В устах прикосновений,
Всё скажет тишина.
Изгибами сплетений,
Помолвлена душа.

Исходностью встречает,
Для горизонт, мечта.  
Жизнь временем играет,
Вновь. С чистого листа.

17.12.10 /04:54/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама