Стихотворение «Посвящение Тине Канделаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

Посвящение Тине Канделаки

Третий день живу я как во мраке,
И всё думаю о Тине Канделаки.
Спать я не могу, и ем лишь злаки,
А прикрою веки, сразу вижу знаки.

Но меня она не замечает, я – Табаки,
Для пантеры гордой - Тины Канделаки.
Городские джунгли тонут в драке.
Только равнодушен я к любой атаке.

Ведь я думаю о Тине Канделаки,
Мыслей больше нету, только страхи.
Быть непонятым. В забвении и прахе,
Оказаться на пути к своей Итаке.

Весь в сомнениях о неизбежном крахе,
Продолжаю думать я о Тине Канделаки.
И надеяться, что моих пальцев взмахи.
Всем поведают о Тине Канделаки!

Тине Канделаки

20.12.10 /00:56/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама