Стихотворение «А-ля коллектив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +2
Дата:

А-ля коллектив

...ласково и нежно...


Коллектив – а-ля! – Любовь

По планете – вновь и вновь

Твёрдой поступью – шагает

Словно в сказке – быт внедряет

В безупречности мирские…

Там – микроны столь большие,

Золотые и простые,

Несмешные – юморные…

Строчкой радости в сонетах,

В телодвижущих проектах,

На концертах и банкетах,

И в общественных местах!

_______

Властелин – а-ля! – Монарх

(При царях, цепях, смертях)

Преумножит в атмосфере

Дух рождения – в делах!!!


13. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама