Стихотворение «Живи Дружок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Живи Дружок

Попробуй понять своё счастье….
_______
…познав наслажденье – ЖИВИ,
Неси эффект сладострастий
Тому, кто достоин любви
Дари откровенья – природы
Цветы  умиленья – стихи
Твори и пиши только слоги
О ценностях нашей Земли…
Тянись к небу – телом убранства
Взволнуй в небесах – ветерок…
В бурлящем просторе славянства
Чудесно – звучит голосок:
_______
Будь счастлив – любимый ДРУЖОК!


13. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама