Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

Совет

Цена стихотворению - запой,

а корабельным строфам - бред разлуки.

Но, если обречён на песню, - пой,

на людях не заламывая руки.



Пускай печаль мерцает между строк,

но каждый звук, чтоб был, как дождь, обилен.

И, может быть, тогда поможет Бог,

когда безвольем ты не обессилен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 13.12.2013 (1)
Коротко и ясно! Уходим в запой!
     18:37 13.12.2013
 Спасибо
Реклама