Что-то не так, кончился срок,
Двери закрыты, в скобах замок.
Кончился день, кончился миг,
Эхом вернулся брошенный крик.
Стрелок отсчет снова, с ноля.
Остановилась в танце Земля.
За горизонтом замер рассвет,
Тьма созерцает контур планет.
Нежные волны мнут океан,
В зеркале глади сизый туман.
Светом надежды, старый маяк,
Ночью пронзит сгустившийся мрак-
Лучик надежды навстречу заре,
Чтоб родились облака на Земле! |