Я слышу – дождь идёт,
Стучит, звенит по крышам,
Спускается всё ниже –
Сейчас ко мне зайдёт.
Я слышу – дождь идёт,
Умоет землю нашу,
Планета станет краше -
На звёзд парад пойдёт…
Я вижу – дождь идёт,
И море Галилеи*
Водой разбогатеет,
И нас не обойдёт.
Благословенный дождь…
14.12.13.
*Галилейское море – древнее название пресноводного озера Кинерет на северо-востоке Израиля. |