Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День риэлтора
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Сомнения

название

А может мы на самом деле
Дети обезьян,
Но кто-то в нас вложил
Намного большее,
Чем мы способны
Осознать,
А мы – не знаем,
Что же с этим делать,
Забросив в дальний,
Пыльный угол,
И не испытывая в том нужды.
Живем все так же,
Прыгая по веткам
И оглашая диким криком
Лесную чащу,
Когда нам удается
Чужой кусок
Неправдой или силой
Ухватить….
А ведь не зря, наверное,
Летаем мы во сне?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама