Уж ночь на город опустилась,
Зажгла на небе фонари.
У нас, мой друг, серьезный повод
Не спать сегодня до зари!
Сегодня ночью былью станет
Всех сказок детских волшебство,
В подарок нам оно подарит
Снежинок белых полотно.
Искрится снег белесой гривой,
И в вихре танцев всё кружась,
Спускается неторопливо,
На землю голую ложась.
Осталось ждать совсем немного
Курантов тот волшебный бой,
И прокричим мы "С новым годом!"
И мир поздравит нас с тобой. |