Стихотворение «Жили в Ростове Наташка и Дашка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: дашкамилашка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Жили в Ростове Наташка и Дашка.
Наташка-зануда,
А Дашка-милашка.

Жили в Ростове Наташка и Дашка.

название


                        Н.А.

Жили в Ростове Наташка и Дашка.
Наташка-зануда,
А Дашка-милашка.

Наташка стихи неплохие писала,
При этом у Дашки за ухом чесала.
Мурлыкала Дашка,глаза закатив.
Наташке писалось под этот мотив.

Так девичий век свой вдвоём коротали.
Людей не корили,
На жизнь не роптали.
Всё было законно и чинно,
Но вот
Весной появился задрипаный кот.

В стихе моём нету высоких идей,
Ведь ясно:у кошек всё,как у людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 16.12.2013 (1)
В сихе моём нету высоких идей,
Очепятка
     17:59 16.12.2013
очепятку  отчепятил . спасибо,ты- настоящий друг.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама