Стих прошуршал и улетел...
Едва его успев запомнить,
Летят, гудят радиоволны,
Чтобы затухнуть, попав в тень.
Возник и скрылся новый день,
И ночь мелькнула вспышкой света,
А что касается поэта,
- Сидит, всё пишет, словно пень.
Кругом - то лает, то мелькает,
Где день, где ночь, кто разберет?
Хрипит затасканный фокстрот,
- Рождаясь, сразу умирает...
Зачем всё это? - Кто же знает... |