Стихотворение «Последнее слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отчаяниеслово
Сборник: Декаданс
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 340 +1
Дата:

Последнее слово.

Отчаяние. Горькое слово,
Поедающее меня изнутри.
Разве не видишь ты,
                             как мне плохо?
Останови меня, останови.

Отчаяние. Сладкое слово.
Те бессмысленные мечты -
Это все, что у нас на двоих
                                   с тобой было.
Пойми меня, просто пойми.

Отчаяние. Безумное слово,
Толкающее в черную даль.
Готов ли ты отпустить
                             меня снова?
Ударь меня, сильно ударь.

Отчаяние. Красивое слово,
Похожее на сладкую пытку.
Оно для меня далеко
                             не ново.
С лица моего сотри ты улыбку.

Отчаяние. Крепкое слово,
Запирающее душу на ключи.
Почему мне так грустно
                             и так одиноко?
Кричи на меня, ты кричи.

Отчаяние. Обычное слово.
Единственный шаг - и я полечу.
Я слишком близко стою
                             на краю.
Ухожу, навсегда ухожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама