Стихотворение «Я не люблю. Я тебя ненавижу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьненависть
Сборник: Декаданс
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Я не люблю. Я тебя ненавижу.

Я не люблю. Я тебя ненавижу.
Холодные руки спускаются ниже.
Сладкие стоны божественной муки –
Не пережить мне с тобою разлуки.

Шепотом нежно тебя я молю,
Просто скажи мне родное: «Люблю».
Можешь соврать – мне все равно,
От тебя мне нужно только одно.

Объясни мне простую радость любви,
Сердце, замерзшее, мое растопи.
Доведи сознание до исступления,
Подарив мне боль наслаждения.

Теплые губы поднимутся выше,
Тягучие стоны становятся тише.
«Люблю» от тебя я услышу,
Я не люблю. Я тебя ненавижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама