Стихотворение «Победы в Сочи всем Нам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
С Новым Годом!

Победы в Сочи всем Нам!

Синие, длинные тени-шинели,
Луны в пол лица разворот.
Вой и стоны колючей метели
По России идет Новый Год!

С каждой секундой стрелочки тонкой
Страна приближает историю.
Скоро куранты кукушкой звонкой
Исполнят свою ораторию.

Вспыхнут салюты астрами в небе
В России УРА! Одиннадцать раз!
К счастью новому, к новой мечте
Приблизит всех маленький паж.

Пусть не волшебник , он только учится!
Поможем его чудесам!
Вместе, дружно, у Нас  получится!
ПОБЕДЫ в Сочи Всем НАМ!
Послесловие:
С новыми свершениями Россия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 27.12.2013 (1)
С Наступающим!
     21:05 27.12.2013
Иван,здоровья, музы,общения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама