Стихотворение «SMS от МАЯКОВСКОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

SMS от МАЯКОВСКОГО

Помни, Опущенный,
                               только рискуя,
Совесть отбросив,
                               ты станешь буржуем!

              ***
Ешьте  без меры,
                      пейте вино!!!
День ваш последний
                      прейдет всё равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама