Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

Подарок

Подарил племяшке дядя
Мелки чудные с мольбертом.
Долго радовалась детка
Виды разные рисуя.
Потом хвасталась цветами,
Домом новым с дивным садом,
Но прекраснее картинок
Были деткины штаны.
Руки, ноги и футболка,
Все покрыты ровным слоем
Необычной и сыпучей
Разноцветной красоты.
Мама их стирала Тайдом,
Ванишем и Ариэлем,
Даже финские продукты
Оказались не сильны.
Позвонила мама дяде,
Улыбаясь говорила,
Чтоб на Новый Год купили
Детке новые штаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 05.02.2016
Мама дяде позвонила...
Надо было в магазин
И туда, где мел создали.
Пусть он будет не один.
Что бы вместе со штанами
И рубашки всем дают.
Что бы мамы не страдали,
Пусть в наборах продают.
              Здорово! Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама