Стихотворение «"Так сложилось - ты перестала писать..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

"Так сложилось - ты перестала писать..."

Так сложилось – ты перестала писать!
Да и я не пишу по какой-то причине…
Два одиночества и нечего ждать,
Только мечтать сейчас и отныне!
Сложилось нескладно, а как-то так:
Чуток хорошо, чуток непонятно!
Странная ты… Да я тоже, чудак!
Будем знакомы! Мне очень приятно!

Так сложилось… А я улыбнусь,
Ведь ты улыбалась при каждой встрече!
Вернешься ли ты?! Попросишь – вернусь!
Утром ли, днём и в поздний вечер…
Лишь напиши, позвони. Я так близко!
Всё плохое – забудь и смело вздохни,
Ты в моей памяти – остриём обелиска,
Что был воздвигнут в одинокие дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама