Стихотворение «"И можно ли твоим словам верить..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

"И можно ли твоим словам верить..."

И можно ли твоим словам верить?
«Я так скучаю без твоей любви!»
Но только за порог, в двери,
В глазах на лёд сменяются огни.
Лгать вслух, скрывая ненависть внутри
К себе самой и тем, кто дорожит,
Так райский сад души – сегодня пустыри,
И одиночество уже совсем не так страшит.
А слово «дом» теперь уж без цены…
Забыла ты о том, что очень важно!
О тех, кто нужен был – сегодня не нужны.
Забыла… Мисс Никто – Продажность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама