Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Бывает

Вниз. Вверх.
Толпы мурашек.
Сквозь смех
Пара затяжек.

Клин клином?
Бредовый совет.
Давишься дымом.
Выхода нет.

Клин клином?
Что же за чушь?
Тошно. Уныло.
Размазалась тушь.

Сверх меры.
Волной накрывает.
Кто предал первый?
Черт его знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама