Стихотворение «Эго гнёт меня, как иго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Эго гнёт меня, как иго...

Эго гнёт меня, как иго.
Выгибает, и дугой,
Между медью и индиго,
Проплываю, молодой!

Я лигую коромыслом
Два ведра: с водой живой
И с водой, лишённой смысла,
Проще – с мёртвою водой.

Я гарцую в странном танце.
Я стремительно лечу.
Я себя не вижу в глянце.
Я не плачу, но плачу.

От вина и старых песен
Пьян, легко касаюсь дна.
Мир – безжалостно чудесен.
Жизнь – безжалостно чудна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама