Стихотворение «Не стоит мучить, не любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Не стоит мучить, не любя

Как, достучаться, до тебя,
В ответ молчанье.
Жить не желаю, не любя,
К чему страданье.
 Ты усмехаешься в ответ,
 Надменно – гордо.
 Мне говоря, устало, нет,
 Решив, всё твёрдо.
Спаси меня, сойду с ума,
Не будь жестока.
Унылых мыслей кутерьма,
И нет в них прока.
 Жить не сумею без тебя,
 Хранишь молчанье.
 Не стоит мучить, не любя,
 Даря страданье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама